Мне хочется тебя поздравить
И подарю тебе цветы.
Улыбку звёздочкой отправить.
Что-б где-то улыбнулась Ты.
От всей душу желаю Солнца.
Пусть светит на пути твоём.
И пусть всё Счастьем засмеётся.
Успехов тебе всегда, во всём.
Пусть путь Любви, тебе откроет.
И радугой небо осветит.
И поцелуями покроет .
Кто любит и боготворит.
Пускай вся боль навек исчезнет.
И станет на душе тепло.
Удача пусть никогда не меркнет.
И знай, Ты для кого-то всё.
Свидетельство о публикации №116062502106