Экспромт на фото - на осенних берегах

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

На осенних берегах, ивы плачут вновь по лету
Вновь разводит акварель, осени этюд
Грусть рисует по холсту к октября сюжету
Вынося что было свято пред зимой на суд
Нанося последний штрих кистью по воде
Чувств забвенных серпантин к полному портрету
Думы в пасмурных тонах, о грядущем свет
Всё же даже в сём этюде, дежавю на лето...


Рецензии