Провожала на войну

В солнечном свете,небо в рассвете
Захотелось громко закричать
Я стояла у окна в сторонке
Чтоб тебе рукою помахать!

Обещал придти ты рано утром
Попрощаться не успев со мной
Ты уже в военной форме серой
И ружье висело на плечах!

И сверкая фарами стояли
Грузовые полные солдат
Как же я желала всем вернуться
Всем живым и слезы на глазах!

Помахала я платочком синем
Помните,у любимых на плечах
Как же громко я тогда кричала
Возвращайтесь будем ждать мы всех!


Рецензии