Что больше вред?
И в этот раз я с ним смирился
С утра накрапывает дождь…
Я в шалаше, как будто Вождь.
В руках планшет, перо в разливе.
Вождь о восстании, а я о пиве…
Погода, мерзкая, такая…
И нет дождю, конца и края.
И все же плюс, сему здесь есть.
Нашел я место, где мне сесть…
Нахмурил лоб, «извилин» – тьма!
Жаль…, не соперник, Великого Ума!
Мне проще – «историков» палата…
Галдят и спорят, мол, Дума виновата…
Одни винят, Царя…, элиту…
Другие – Гришку, царицы свиту…
Развал Империи, в мозгах разруха!
Оскал на лицах, от уха и до уха!
Круши, братишки! Гони холуев!
Нам надоел режим, паскудный, этот х… ев!
Прогноз погоды, навеял этот бред…
И тень Вождя, его «великий» след…
Пусть смоет дождь, спасет от бед.
Прогноз погоды - наименьший вред!
****
Свидетельство о публикации №116062502056