А любишь ли ты жизнь? Она - ведь праздник...

На фотографии солнечные Роман и Артур  / сотрудники компании ОАО «МегаФон»  /  в салоне связи ОАО  «МегаФон»   в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднике под названием «Жизнь» 24 июня 2016 года в пятницу с надеждой на праздник.


День Дружбы! Что за ерунда!
Один раз в год? Вот это да!
Что мы за люди, если так
Умеем мы дружить вот так!

День Моряка! Вот это да!
И это вовсе не беда,
Когда ты в море так влюблён!
Когда ты в нём: вся жизнь – как сон!

Кулибин ты иль нет! Поверь!
Изобретаешь каждый день
Свою судьбу, что так ценна,
Когда ты любишь всех и вся!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии