Труд

Сегодня строительный мусор таскаю,
А завтра брусчатку ложу.
Шутит судьба дорогая...
В такие трудяги не совсем подхожу.
Ну как меня не испытывай,
Верен своим я путям.
Свою реализацию найду я -
Не только страдать трудя-гам!


Рецензии