жасмин

И благоухает цветущий жасмин
 в сердце моем..

Посадите Жасмин во дворе,
 где дети растут и играют,
 Папа мой посадил.!

 И время придет -
дети напишут стихи
 о Любви

И белый снег жасмина,
 так нежно Землю укрывал..
 так дивно, дивно
первый месяц Лета улетал..


Рецензии