Не проси у Бога невозможного

Не проси у Бога невозможного,
Воздух зря не сотрясай прошением своим.
Если мужа нет, то попроси ты мужичка рукастого,
Чтобы инструмент в руках умел держать.

А с рукастым ты не пропадёшь вовеки.
Он трудом своим всё будет создавать.
А коль попросишь принца ты в карете,
Будешь лишь в кино его ты созерцать.


Рецензии