Экспромт на фото - вечерняя Балтика
Калейдоскоп контрастов предзакатных
Все настроения в себя вобрал у дня
Меняя суть свою неоднократно
Суровость лишь в своих чертах храня
Тут Балтика - нешуточные страсти
Тут чувств накал, души порывов мир
И мы мечте своей поддавшись власти
Порой готовы слушать море до зари....
Свидетельство о публикации №116062501965