Ждала

Ждала. Не верила ни картам, ни словам,
Ни жестам, ни приметам, ни врагам.
Я знала, что ты жив и что придёшь,
И что слова о смерти – просто ложь.

Все пули пролетят мимо тебя,
А смерть сразит лишь твоего врага.
И бомбы будут падать далеко,
Ракеты проноситься высоко.

И ты пройдёшь через огонь и гарь.
Ты для меня и бог, и государь.
Я каждый день молилась за тебя
И каждую минуточку ждала.

Хоть не была с тобой в огне боёв,
Я написала множество стихов,
Как одиноко у окна стою
И лишь тебя люблю, люблю, люблю…


Рецензии