Диалог

Я  -Нарисуем, будем жить.
    Нарисуйся!

Ты -Я - сиреневый туман.
      И не суйся!

Я  -Нарисуй себя, меня
    Вместе.

Ты  -Размечталась. Я - жених
     В тили-тесте.
     Восхожу я на дрожжах
     Утром ранним.
     К ночи я - великий шах.
     Грани
     Я оттачиваю. Сверк
     Из металла
     Растекается. Калым
     Алый.

Я  -Я, пожалуй, избегу
    Участи.
    И не буду рисовать
    Глупости.


Рецензии
Нарисуй нас вместе - Это - сверхзадача!

Елизавета Судьина   06.04.2021 20:24     Заявить о нарушении