Телам слова златые вовсе не нужны...
Достаточно прикосновений с дрожью жарких...
По коже струйки поцелуями нежны,
Во все укромные места и своды арки...
Его дыхание прерывисто звучит,
Её в ответ - поёт мелодией желаний.
Пускай лишь стоном милый голос прокричит,
Ведь от него тела ещё сильнее манит...
Губами нежно, словно кистью по холсту,
Ажурные узоры вкусно - влажный шёпот...
Шальные мысли ловит прямо на лету,
А в голове гудит от счастья - конский топот...
Ах, как же пальцы эти трепетно смелы,
Ласкают кожи гладь, как шелковую ленту.
Прикосновения волнующе милы,
Отдамся с жаром им в бессрочную аренду...
Она, как скрипка, струны - лука тетива,
Ещё чуть-чуть и страстной музыкой взорвётся.
От поцелуев, как шальная, голова,
Смычок неистовый мелодии добьётся...
Свидетельство о публикации №116062501915