Сегодня я не в духах

Сегодня я не в духах,
Сегодня я грущу,
Сегодня я старуха,
Себя в лес я не пущу.
Огород обросший
Требует меня,
Пропахать дорожки,
Среди бела дня,
А не при лунном свете,
Когда звездочки горят,
Но на гряд-планете
Работать не хотят.
Закончу я с Инетом,
Хватит тут сидеть,
Не накормит он омлетом,
Не поставит нА стол снедь.
Ухожу. Прощайте до вечера, друзья,
Настроенье поднимайте
На солнце до дождя!

25.06.2016
10:03


Рецензии