Змея хоть и коварна, но зато мудра

Змея хоть и коварна, но зато мудра.
Не выпускает жало, покуда
Ей на хвост не наступили.
В ней всяких качеств
По чуть-чуть имеется всегда
И мудрость и лекарство
И доброта к природе.


Рецензии