Чувства Мамы

Со старостью своей на рандеву
Спрошу: Зачем родился я? Зачем живу?
Что получаю я? Что отдаю?
И сам себе в молчаньи отвечаю.
Что величайшее из благ
              - я мудрость постигаю.
Сама Природа убеждает в том,
Что мир имеет цель,
             что создан был Творцом.
А наша роль
     – помощниками быть Ему во всем.
А где ж вершина человечьей сферы?
Скажу я так: нет мудрости без Веры.
И нет любви сильней чем чувства Мамы.


Рецензии