Рубеж

С каждым метром становится круче подъем,
и сердце уже в висках.
А мы неотступно вперед идем
до цели, что в ста шагах.

И когда бесконечно раскинется мир,
что был скрыт за полоской хребта,
То наградой для тех, кто рубеж покорил
Станет чистых небес высота...

————————————

На фото перевал Шумакский, Восточный Саян. Июль 2016


Рецензии