Первый снег

   Элина Якубовская   
     (детям)

ЧЬИ-ТО  ДЕТСКИЕ  РУЧЕНКИ
СЛЕПИЛИ  СНЕЖНОГО  ЗАЙЧЕНКА,
СИДИТ  ЗАЙКА  ПОД  ОКНОМ,
СМОТРИТ  - ЗЕЛЕНО КРУГОМ.
ШУБКА  БЕЛАЯ  МОЯ
НА  ТРАВИНКЕ,  ВЕДЬ, ВИДНА,
ГДЕ  ЖЕ  БЕЛЫЕ  СНЕЖИНКИ?
ЧТО  Ж  МНЕ  ДЕЛАТЬ  НА  ТРАВИНКЕ?
ПЕРВЫЙ  СНЕГ  КУДА  СБЕЖАЛ?
В  СНЕЖНОЙ  ШУБКЕ  Я  ПРОПАЛ.(декабрь 2014)


Рецензии