Долгожданный

Эта встреча стоила того, чтобы ждать тебя миллионы лет!

Эта встреча рассказала об одном,
Как же важно Верить и Любить!

Говорят, не стоить ждать
Все придёт тогда, когда судьба,
Только встреча ярче во сто крат
Если ждал ты именно меня!

Эта встреча, как поэма из веков
Мудрых и пронзительных поэтов,
Говорить не надо, все давно,
Сказано и спето в мудрых рифмах!

Эта встреча соткана веками
Жемчугом и золотом служений
Но на самом деле самое родное
Встретить долгожданную Любовь!

Как говорится в верном изречении:
"И будет в жизни моей, кто не отпустит меня,
И буду в жизни его, где я буду с ним навсегда!"
@ТВ
С Верой и Любовью к вам, Тамара
25.06.2016


Рецензии