Как прекрасно если ты нужна

Как прекрасно жить на белом свете
Если ты кому нибудь нужна
Кто прийдёт и скажет:
"Добрый вечер! Ты меня наверное ждала?"
И обнявшись вместе у камина
Обсудив прошедший хмурый день
Посмотреть в глаза друг дружке мило
И пойти тихонечко в постель.
На ночь прошептать "спокойной ночи"
Поцелуем одарить..
И уснуть в объятиях любимых
Ведь для этого и стоит жить.
Если рядом милый человечек
И душа трепещет от любви
Обними любимую покрепче
Ваше счастье бережно храни.


Рецензии