Исполин кавказского хребта
Страж недр Кавказского хребта,
Умы и страсти ты будоражишь многие века:
Поэтам, живописцам, орлам и альпинистам
Поверье бытует на Кавказе:
Эльбрус увидишь весь, как на ладони,
Три дня быть солнечной погоде,
Без бурь и гроз, и ливней тоже
Двуглавый исполин Кавказа,
Любуясь снежной белизной,
Страстям предавшись всякий раз,
Мечтаю вновь я быть с тобой. (апр. 2016)
Свидетельство о публикации №116062501764