Прилетела железяка...

Прилетела железяка... Вот такая она бяка!
Все висела выжидала И в конце концов упала!
Рад!!! Меня-то не достала... По машине лишь попала!
Вот такая она бяка! Прямо с крыши железяка!
Очень ржавая, большая... Очень страшная такая!!!
18.06.2016 11ч. 15 мин.
Справка: Я знал, что эту тварь оторвет! Говорил в ЖЭКе,
ноль внимания! Им не говорить, их сразу начинать пугать ст.
293 (халатность) УК РФ надо. Бумаги надо писать!!!
 И много людей уцелеет!


Рецензии
Повезло так повезло...

Яков Баст   04.07.2016 18:51     Заявить о нарушении
Да, уж как!!! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   04.07.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.