Июльский рассвет
Луч рассвета коснётся земли,
И своею дорогой извечной
Облаков поплывут корабли.
Выпьют травы ночную прохладу,
Принесённую из сентября,
И тогда над разросшимся садом
Вспыхнет розовым светом заря.
Устремятся к соцветиям пчёлы,
Станет шире небес окоём,
И запахнет смородиной чёрной,
Словно в детстве далёком моём.
июнь 2016г.
Свидетельство о публикации №116062501750