Мур, мур, лямур

«Козленочек» Тимур на завтрак угодил
В вольер к «тигренку» по имени Амур,
Мур, мур – не захотел козла Амур,
Тигр храбростью козла был поражен,
И, даже больше, восхищен.

Загадка для ученых на лицо,
Мур, мур – животные страдают,
Друг друга ищут, голодают,
Быть может все в лямуре включено!

Решили отселить козла Тимура,
Право на жизнь он заслужил,
Козел предательства людского не простил,
Теперь защиту ищет он у Амура.

Родился тест на чистоту души,
Чиновникам в вольере надо б побывать,
Чтоб с полуслова друг друга понимать,
И будет все в ажуре, чтоб не оказаться в МУРе!

Мораль сей басни такова:
Чтоб отстоять свои права,
Учитесь, люди, у козла,
Живите дружно и в лямуре! (07.12.2015)


Рецензии