мне сегодня приснился Нагиев
Так реклама достала уже
Он и сын его были нагие,
И комфортно им неглиже.
Взявшись за руки, шли по полю,
(Вот приснится ж такая хрень).
Не желала плохую долю-
Он запнулся в траве за пень.
Вдруг откуда-то, словно в сказке
Окружил их пчелиный рой,
Начались эти шоу-маски,
Так во сне бывает порой.
Я о них и не думала даже,
На экране полно лабуды,
Бесполезной, бессмысленной лажи,
Диме я не желала беды.
Свидетельство о публикации №116062501726
"На экране полно лабуды."
Успехов и более приятных снов,Валерий.
Валерий Ивлиев 17.08.2016 08:05 Заявить о нарушении