Прошка

Кораблик белый уплывает на восход,
Его волна несёт и ветер догоняет.
А я грущу,смотрю на небосвод,
-Как мне тебя родная не хватает!

Я был заласкан,выбрит и одет
С иголочки во всё - весь новомодный!
И парень видный,и вообще,дородный!

А время быстро,быстро потечёт 
И льются все года словно из лейки.
Сейчас в душе моей цветёт Весна
И я пою,как будто канарейка!

И у меня такие виражи,
Что я их удержать не успеваю.
Ты мне пожалуйста опять скажи:
"Тебя люблю,тебя я обожаю!"

А я отвечу:"Да?Ну как же так?
Всё вышло и не по понятиям.
Мне оставалось только на аншлаг...
Но занавес,и всё... прощайте братья!"

Я вижу сердцем,вижу не впервой,
Таких как ты,вообще уже не будет!
Ты обнимаешь мир земной
И у тебя всё было так,и будет.

Красиво появилась и вошла,
И взглядом обожгла,не понарошку!
Целую крепко и тебя люблю!
Твой милый и родной,да просто Прошка.


Рецензии