Скучаю я без тебя

Мне от тебя ничего не надо.
Хочу, чтоб мелькал где-то рядом.
Это было бы наградой уже для меня-
Просто скучаю я без тебя.

Все друзья меня любят и уважают.
И я всех люблю, они это знают.
Плохо, что только нет с ними тебя,
Вижу совсем забыл ты меня.

Я же тебе, как другу, удачи желаю.
И, чтобы был счастлив-об этом мечтаю.
Меня всегда радует счастье друзей,
Где же ты? Отзовись поскорей!

      21. 06. 2016 г.


Рецензии