Мы, жертвы

Мы жертвы не случившихся абортов,
мы, ими на алтарь - на жизнь, водружены
и мечемся в тисках апортов,
в судьбу свою, как в долг погружены,
и топчем мира истины упёрто;
престижной глупостью веков  стреножены.


Рецензии