Из людей не творю ни друзей, не врагов

Из людей не творю ни друзей,не врагов,
И к признанию я не стремлюсь.
Если пятишь свой зад-не выпячивай грудь!
Не сдержусь ведь и вслух рассмеюсь)

Каждый только себя,на себя,для себя,
Не люблю гордецов и лжецов!
По чужим теоремам давно не жила,
Что не помню с каких и веков.

В жизни часто встречалась с добром и со злом-
Параллель проведя по душе,
Для кого-то святою наверно была,
Для себя-утопала в грехе.


Рецензии