С добрым утром тебя человек!!!
Доброе утро ТУРКИ, РУССКИЕ, КУРДЫ, АВСТРИЙЦЫ,
Доброе утро ЧЕЧЕНЦЫ, ГУЦУЛЫ, КАЗАХИ, ИНДУСЫ,
Доброе утро ПОЛЯКИ, ФРАНЦУЗЫ, ХОХЛЫ, БЕЛОРУСЫ,
Доброе утро ЧЕРКЕСЫ, ГРУЗИНЫ и МОЛДАВАНЕ,
Доброе утро НЕМЦЫ, КОРЕЙЦЫ и братья АРМЯНЕ,
Доброе утро БЕЛЬГИЙЦЫ, АФГАНЦЫ, УЗБЕКИ, ТАТАРЫ,
Доброе утро ЕВРЕИ, ХОРВАТЫ, ЧЕХИ, БОЛГАРЫ,
Доброе утро КИТАЙЦЫ, БУРЯТЫ, ХАКАСЫ, ИСПАНЦЫ,
Доброе утро ФИННЫ, ЯПОНЦЫ, и ПАКИСТАНЦЫ,
Доброе утро КАЛМЫКИ, доброе утро ГРЕК-
С добрым утром тебя ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
С добрым утром тебя ЧЕЛОВЕК!!!
25.02.13
Свидетельство о публикации №116062501622