стихи на смерть поэта
Приготовленный в кустарных условиях.
Ведь когда его пьешь, то ощущаешь
Тот самый пресловутый прилив радости и безудержного веселья.
Ажно хочется, петь и танцевать.
А что касаемо пива, то сейчас в России
Все пиво бабки-пенсионеры разбавляют
На конвейере димедролом.
Оно все, мать его, что на розлив, что в бутылках
Димедрольное.
Он был парнишка двадцати лет,
Часто, чтобы сильнее шибануло
Водку закусывал димедролом.
И вот в один прекрасный день его сердце не выдержало -
Не рассчитал с дозировкой.
Он очень глупо и бессмысленно умер.
Нет, он не был наркоманом,
А просто с присущей юности беспечностью
Любил время от времени побаловаться
И вот итог: инсульт подкрался, здравствуйте!товарищ Инфаркт.
Свидетельство о публикации №116062501594