Сколько радости, желаний...
От малиновой зари.
Блеск росы хрустальной манит,
Как ночные фонари.
Воздух свежий - недотрога,
Птичьи трели в небесах.
Всё прекрасное от Бога,
Дарит нам Он - чудеса.
Синева небесной выси,
Облаков пуховый след.
В голове хмельные мысли,
Для кого-то - пьяный бред.
На лугах трава по пояс,
Изумрудная в цветах.
Я росой, смеясь, умоюсь,
Хорошо, свежо так, ах!
А рассвет алеет ярче,
Солнца диск всплывает ввысь.
С каждым часом день всё жарче,
Ну, природа, берегись!
Свидетельство о публикации №116062501561