Стихи это алмаз, а песня на стихи-бриллиант

Другими словами алмаз это сырьё, а бриллиант продукт этого сырья.

Стихи бриллиантом засверкают,
Когда им композитор огранку сотворит.
Слова без музыки, что дети,
Не испытавшие материнской ласки и любви.

И песня та взметнётся в поднебесье,
Оставив в душе каждого очарования след.
И "Ах какая женщина!" любовью на земле прольётся
Увековечив себя словами и мелодией
Чарующих, божественных, волнующих сердца людей.

Шедевры из под перьев рождаются не часто
И ноты птицею не прилетают каждый день.
Когда лишь небеса на помощь к нам приходят.
И звёзды и луна и все небесные светила
Вдруг соберутся сговорившись враз.

И через плотные слои проникнув
Родятся образы божественных чудес!
Для этого приёмные каналы
Чистые иметь необходимо,
Чтобы волшебное звучание в чистом виде принимать.


Рецензии