Познакомившись с новой красоткой...
В предвкушенье снимаешь белье:
Жаждешь чувствам представить обновку.
Но не видишь ты там ничего.
Ничего, что могло бы быть новым.
Все привычно и нет волшебства.
Все с годами становится серым.
Все обыденно. Где же игра?
Каждый новый знакомый не в радость,
Пара бот лишь замена худым.
Догоняет безжалостно старость
Тех, кто больше не верует в жизнь.
Только в смерти ты видишь отраду.
Сбросив память о прожитом в ноль,
Ты стираешь былую досаду
Образуя с начала юдоль.
Свидетельство о публикации №116062501540