Мудовые рыдания 2

Закрепи мне круг,
ты покрепче, друг,
Лишь бы со спины не жало:
мне довольно старых мук.

На кон сегодня ставлю,
а ты меня по капле выпей.
Я слёзы в похоть переплавлю -
обыкновенной стану выпью.

Я вряд ли уж взлечу,
но я успею обратиться в омут,
Тем я немногих излечу,
когда в полнОчь уйду из дома.


Рецензии