Рулишь по жизни ли? Ответь

N. B. Рулишь по жизни ли? Ответь.

Со мною дружишь? Или нет? N. B.

На фотографии Виталий в автобусе № 372 (я недавно, а он по жизни…). Место «дислокации»: город Красногорск остановка «Губайлово»  24 июня 2016 года. Ура! Успела заскочить, а значит – бонус получить!

N. B. Рулишь по жизни ты всегда,

И видно - это ведь судьба. N. B.

День изобретателя празднует страна!
А ты рационализатор ли по жизни для себя?
Когда к большим свершеньям идёшь ты не спеша,
И слушаешь ли мнения чужие в жизни?..  Да!

И было бы ли проще по жизни так рулить!
Зачем всё усложняешь? Кулибин! Не забудь!
Воспользуйся советом: вселенной! И заметь:
Твой ангел он не дремлет! С тобой всегда он! Здесь!

Поэтому не думай! Иди всегда вперёд!
И будь всегда ты первым! По жизни! Вот всё!
А бог тебя ведь слышит, и он даёт завет:
«Себя тебе услышать! Для жизни, наконец!» N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии