Под этим небом лунным...
Под солнцем раскаленным
Быть трудно вечно юным
И навсегда влюбленным.
Проходят быстро годы,
И на лицо морщины
Оставят все невзгоды
Достойные мужчины...
Однажды днем дождливым
По сердцу боль прольется,
Что жил я несчастливым,
Что мало остается...
И,как мы все на свете,
Достоин стану смерти...
зап.кн.
Свидетельство о публикации №116062500015