Без Царя и без Царской России у народа - не русска

Без Царя и без Царской России у народа - не русская стать

Без Царя и без Царской России
у народа - не русская стать,
потому-то ему не по силе
защитить обнищалую Мать.

Ободравши её , словно липку,
бросив в топку кровавой войны:
кровопийцам нельзя без прибытку -
на крови закрома их полны.

Как поверили аспидам люди,
предавая Христа и Царя?!
От изменнических словоблудий
из-под ног уходила земля...

Нет страны и того нет народа,
что за Родину встал бы стеной,
не терпел издевательств бы сроду,
взяв оружье, и бросился б в бой.

Не простил бы убийства Монарха,
на порог не пустил бы воров,
интриганов , убийц, олигархов,
откровенных России врагов,

убиенье , распятье России
и народа… Нет Русской Земли.
В результате такого насилья
мы с Христовой дороги сошли.

Без Царя и без Царской России
у народа - не русская стать.
Чтобы русскими стать в этом мире,
надо жизнь с покаянья начать.


Рецензии