Сбиваю пыль с промчавшегося дня
От фарса и злобы ядовитой
От мелочных забот, измучивших меня
Я зарываюсь в мир, лишь для меня открытый
Я прихожу к ещё не конченным стихам
Что требуют мышления, вдохновения
К не начатым тетрадям, дневникам
К воспоминаньям дней и лет,
что требуют стихами завершенья
Я целый день живу не для себя
Живу для тех,кто хочет быть самим собою
В тиши, глуши лесов, я познаю тебя
Свою любимую, воскресшею душою
Ты для меня всегда светла
С тобой веду я разговоры о высоком
Ты стала светлой сказкой для меня
Порой несбыточной и совсем далекой...
О Родина! прими меня таким как есть
Я о тебе и счастье о твоем мечтаю
Сегодня я с тобой, я здесь:
Поверь мне не нужна другая!
Свидетельство о публикации №116062501455