Наталье Викторовне
Алексенко. Н.В
Благодарности слова приношу
Всегда, всегда,
Будьте счастливы, здоровы,
Мира в доме и погоды,
Самых лучших новостей,
Благодати и друзей
Пожелаю я сейчас,
А любовь спешит тот час !
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116062501445