Знойное солнце
Если под ним оставаться.
Жар нестерпимый в душах горит,
Хочется с ним расставаться.
Пламя пожара, угли трещат,
Но для природы нет санкций.
Что же такое с нами творят,
Лучики - протуберанцы?
И как спасение будет тень,
Озеро влаги - прохлада.
В жаркий и летний июньский день,
В день тополей пухопада.
Свидетельство о публикации №116062501435