Распрощалась с прошлым

Моя жизнь набирает вот новый виток,
Распрощалась я с прошлым, жалеть я не буду.
От потерь я оправлюсь, мне дайте лишь срок,
Серебристый мой смех зазвенит вновь повсюду.

 Но того, что прошло, не дано нам забыть,
И его не вернуть – значит, просто так надо…
И учусь я по-новому жить и любить,
Хотя сердце мое посещает прохлада.

 Пробежит холодок – встрепенется душа…
Продолжается жизнь, есть надежда и планы.
Почему же ресницы так часто дрожат?
Почему же глаза все ж бывают туманны?

 Я не знаю ответа. Но все хорошо…
Распрощалась я с прошлым, жалеть уж не стану..
И смывает печали начавшийся дождь,
И иду я вперед, и иду я упрямо.


Рецензии