Не суждено...

Мне снова грустно... почему-то...
Не спится... Вышел на балкон...
Дым сигаретки  змейкой вьётся...
В груди сипит дыханье-стон...
Постель пуста... Грустит подушка...
Свет ночника... Часы стоят...
Луна в окно... моя подружка...
На небе слёзки звёзд... блестят...

Где ты, скажи... Мне одиноко...
Ты не одна? Ты не грустишь?..
Не я с тобой...  Другой есть... кто-то...
Он обнимает...  ты летишь...
Ты таешь в ласках его... свежих...
Мои забыла... Он твой рок!
Он полубог твой... самый нежный...
Тебя пронзает страсти... ток...

Мне кажется, я вас увидел...
Как-будто  на экран смотрю...
Я сам себя... возненавидел...
Зачем мне это...   Покурю...
Колечком дым... Тебя рисую...
Твой силуэт растаял вдруг...
Мне очень грустно... Я ревную?
Я помню жажду... твоих губ...

Ты отдавалась ласкам... смело...
Была открыта... Твой исток...
Я пил тебя... Ты распускалась...
Я помню твой восторг и... стон...
И мы взлетали в негу... вместе...
Так неужели всё ушло?
Постель пуста...  Грустит подушка...
Растаял дым...   Не суждено...


Рецензии
...БЕЗ СЛОВ...ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ...СПАСИБО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   23.11.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С уважением,

Олег Девин   24.11.2016 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.