Что эти люди натворили?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии обстановка с каждым днём ухудшается, становиться очень жарко.
Что сделал такого народ Новороссии, что его так жестоко уничтожают? В чём его вина? Мой стих называется «Что эти люди натворили?»





Что эти люди натворили?
Приходится выдерживать весь ад.
Они – своей Стране служили,
А получают – пули звездопад.


А получают, только лишь мученья –
Их жизнь уже на волоске.
Какое им принять решение –
О них узнали правду все?...


Что эти люди натворили,
За что карет их судьба?
Они – Родину любили,
А Родина теперь уже не та!


Она чужая стала, и не наша,
В ней нет того, что было.
Ох, заварилась войны каша,
А прошлое, куда – то вдаль уплыло….


Что эти люди натворили?
Они хотели жить, как все,
А их бомбёжками накрыли,
Смерть пляшет здесь во всей красе.


Здесь всё смешалось воедино:
И боль, потери, жизни свет.
А Порошенко – глупая скотина,
Опять готовит залп ракет.










24.06.2016 года.


Рецензии