Весёлый казак
Гулял по МурАвскому древнему шляху.
Он шашку крутил, словно ниндзя нунчаки -
В Тартар чтоб ушли упыри, вурдалаки!
Совсем не имея в карманах иены,
Ножи стал метать, как сэнсэй сюрикены.
И смысла не видел в словах о пощаде,
Губил, окружавшее, ада исчадие.
Забыли к нему чтоб дорогу и время,
Нагайкой хлестал сатанинское племя,
Молитву при этом всегда совершая...
Иисуса боялась бесОвская стая!
Свидетельство о публикации №116062501414