курюк

слезу жмёт паста на дваче, мотаем ютуб и умываем ладоши,
комплекс твоих черт как яйцо в фарше моего малодушия
я же не крепкий орешек, а кедр, реву, актёрище, не дали оскар
"три полоски на кедах", кеда на шашлыке дрожит, ни ласки, ни лоска,
лежу на территории летнего кафе, со мной рядом раздавлен урюк
догорая, прости, это был аффект, принеси конфет пока я не курю
а ведь не придёшь, ты в обиде, великий риторик в ожидании эсмиральды,
всё чередуется, мне не нужно вопить, если в костре взял спираль дым



паста - рассказ пользователя
двач - форум, странное место
три полоски - l>Animal ДжаZ - три полоски
урюк - сухофрукт, а ещё на сленге это бывалый наркоман
аффект - неконтолируемая реакция, иногда совмещается с амнезией
великий риторик - было такое поэтическое движение во франции
эсмиральда - смуглая уличная актриса, за ней в нотр-даме бегал поэт
спираль дым - хороший знак в каком-то гадании


Рецензии
Нужно сделать что-то с последней строкой. "Дым" - ударное слово, а если так, то рифмы нет.

Делерий   13.09.2016 13:18     Заявить о нарушении
три кусочка заменил, теперь как?

Авиаторпьян   14.09.2016 05:23   Заявить о нарушении
Да, теперь лучше

Делерий   14.09.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.