Любовь и голуби

Внимание на голубей сидящих обратил,
В рот отправляя дольки шоколада,
Воспоминаний ком нечаянно пленил,
Порывом поразив душевного расклада.

Воркуют голуби,комочками сидят,
На плитках тротуарных у скамейки,
И попрошайками в глаза глядят,
Стих напишу,используя ремейки.

Любовь,подобно голубям,воркует
И напрягает чувства все порой,
Круг одиночества у всех ворует,
Красою вынуждая тешиться простой.

К возвышенности чувств ведёт,толкает,
Мадонной Рафаэля вынуждает тосковать,
В изюминки тел недостатки превращает,
Из роз влюблённым приготовила кровать.

Замысловатостью таинственности удивляя,
Советует настойчиво чертоги посетить,
Для гармоничного развития,все открывая,
Стремиться радостью и негой удивить.

Что рассказать о странностях Любви?
Какое отношение картинкой передать?
В дом птицей счастья,чудом позови,
И ту любовь стремись не растерять.


Рецензии