С добрым утром мой родной
Просыпайся... я с тобой...
Посмотри в мои глаза...
Счастье радость принесла!
Утро доброе тебе,
Светит солнце в вышине,
Ангел путь твой освещает,
И в любви он помогает!
День удачным обещает,
Пусть энергия переполняет!
Пусть будет все чудесное,
Все радостное интересное!
Свидетельство о публикации №116062501344