Свет твоей жизни

Свет твоей жизни сияет во мне,
Он словно факел в любом моем дне,
Свет этот дивный - бесед наших плод,
Поисков, радости в гуще невзгод.
Мы посадили с тобой семена,
Я ж урожай собираю одна,
Вызрели зерна, сажу их опять,
Чувствуя нашу незримую связь.
Жизнь непрерывна в теченье своем,
Не иссыхает Любви водоем,
Годы земные бессильны забрать
Памяти светлой и чуда печать.


Рецензии