Сестрёнка и брат

Простая вроде бы картина,
Запечатлённая,когда то-
Сестрёнка нежно гладит спину,                Заботливо,родного брата.

А сколько в ней тепла,любви?   
Не передать всех чувств словами.               
Ах,если б взрослые могли,               
Как эти дети,на экране?!


Рецензии