Перекати-поле

Расслабься, милый, нам не по пути.
Ведь наша жизнь - дорога. Наша воля.
Я голосую… но опять не ты.
А ты всё тот же — Перекати-поле.
Опять не т. е. Опять не тот маршрут.
Да, ладно, всё ОКей! Я доберусь.
Опять не тех. Не тех я торможу.
Пешком дойду. Такой мой, видно путь.
А ты всё колесишь — то тут, то там.
И днем и ночью, и в жару и в холод.
Москва, Париж, Дакар иль Амстердам.
Ты в тех дорогах… утоляешь голод


Рецензии